Die Mannschaften des SC Waldniel

Der SC Waldniel nimmt in der Saison 2017/2018 mit 15 Jugendmannschaften am aktuellen Spielbetrieb teil. Hinzukommen 2 Seniorenmannschaften, eine Damenmannschaft sowie unsere „Alten Herren“. Mit 19 gemeldeten Mannschaften sind wir einer der mitgliederstärksten Mannschaften im Grenzland.

SCW - Jugend die Nr. 1 im Kreis

... mit der erfolgreichen Qualifikation der B1 und C1 spielt der SCW in der kommenden Saison mit allen 4 Jahrgängen in der Leistungsklasse!! Eine hervorragende Leistung, die sonst kein Verein im Grenzland aufweisen kann. Unsere D1 ist dabei sogar das einzige Nicht - Krefelder Team in der Leistungsklasse! Die sportliche Qualifikation der 4 Einser Teams, die sehr guten Ergebnisse aller weiteren 12 Jugendmannschaften, sowie die vielen jungen Spieler in den Seniorenteams zeigen einmal mehr den Stellenwert, den der Jugendfußball beim SCW einnimmt. Vielen Dank an alle Spieler, Trainer und Betreuer ! Wir können stolz auf das bisher Erreichte sein - laßt uns gemeinsam den eingeschlagenen Weg weitergehen.

Vereinsplan