Die Mannschaften des SC Waldniel

Der SC Waldniel nimmt in der Saison 2021/22 wieder mit 14 Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil.

Hinzukommen 3 Seniorenteams, eine Damenmannschaft (in einer Spielgemeinschaft mit Dilkrath) sowie unsere „Alten Herren“.

Mit 19 gemeldeten Mannschaften bleiben wir einer der mitgliederstärksten Vereine im Grenzland. Dieser Umstand macht uns stolz, bedeutet aber auch ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein bei Vorstand, Trainern und Spielern gleichermaßen.

Nachdem in der abgelaufenen Saison lediglich die A-Jugend an der Kreisleistungsklasse teilnehmen konnte, schicken wir 2021/22 mit der A- und D-Jugend wieder zwei Teams in diesen Wettbewerb. Unsere B1 und C1 wird in aufstiegsberechtigten Gruppen an den Start gehen. Besonders freuen wir uns über einen starken Unterbau in unserer Jugendabteilung. Hier werden jeweils 3 E-Jugend-/ und 3 F-Jugendteams mit Spaß und Freude auf Torejagd gehen. Unsere jüngsten Kicker starten mit 2 Mannschaften in die Bambini Spieltreffs.

Auch in der neuen Spielzeit bleiben wir unserer Linie treu, einerseits kein Kind aufgrund sportlicher Defizite nach Hause zu schicken, andererseits aber auch denen ein zu Hause zu geben, die heimatnah leistungsorientierten Fußball spielen möchten.

Sollten wir euer Interesse für den Jugendfußball in Waldniel geweckt haben, gleich ob als Spieler, Trainer, Betreuer oder als engagierte Eltern, dann schaut doch einfach vorbei und werdet Teil der SCW Familie!

Der Jugendvorstand, August 2021