Spielberichte der F2 2017 / 2018

F2 und F3 beim Spieletreff

Bei Nebel und minus Graden war Spieletreff in Waldniel,

Leider war die DJK Leuth der einzige Gegner für unsere F2 und F3.

Die Partien unserer F3 und F2 gegen die DJK Leuth wurden jeweils mit 2:0 und 4:0 gewonnen.

Das Spiel der F2 gegen die F3, konnte die F2 zu ihren Gunsten entscheiden.

F3 und F2 beim Spieletreff in Niederkrüchten.

Bei nasskaltem Wetter war heute der Spieletreff in Niederkrüchten gegen Niederkrüchten F2 und F3.

Gegen die F2 von Niederkrüchten verlor unsere F2 nach toller Aufholjagd (Zwischenstand 3:0) mit 3:2. Unsere F3 machte es gegen den gleichen Gegner besser und gewann mit 3:0.

Die Spiele gegen die F3 von Niederkrüchten waren klare Angelegenheiten, unsere F3 gewann 12:0 und die F2 6:0.

In der letzten Partie spielte Waldniel F2 gegen Waldniel F3. Das Spiel wurde in der letzten Minute durch einen Treffer von Miguel für die F3 mit 1:0 entschieden. In allem ein torreicher und fairer F-Jugend Treff.

F2 und F3 beim Treff in Neersen

Bei bestem Fußballwetter fuhren wir zum Spieletreff  bei Niersia Neersen. Gegen die spielstarke F2 von Neersen verloren unsere Jungs von der F2 mit 3:0 und die F3 mit 4:1. Genau anders verliefen die Spiele gegen die F3 aus Neersen, beide Waldnieler Teams gewannen jeweils mit 4:0. Das vereinsinterne Duell blieb torlos, ein ähnliches Ergebnis wie unser Testspiel F2 : F3 am Donnerstag über 2 x 20 Minuten, das 3:3 endete.

F2 und F3 Spieletreff in Waldniel

Bei bestem Fritz Walter Wetter, war heute Spieletreff auf der heimischen Anlage.

Im ersten Spiel unterlag  unsere F2 gegen den VFL Willich unglücklich mit 3:4 und die F3 verlor gegen Niederkrüchten 0:2.

Während sich die F2 anschließend leistungsgerecht 2:2 von Niederkrüchten trennte, besiegte die F3 Willich mit 3-1 souverän. Im Vereinsduell besiegte die F2 die F3 mit 5-2

F2 und F3 Spieletreff in Grefrath

Heute war bei herrlichem Sonnenschein Spieletreff in Grefrath beim SSV Grefrath 1910.

In Spiel 1 unserer F2 ging es gegen Grefrath 3. Durch eine tolle Mannschaftsleistung wurde das Spiel mit 3:1 gewonnen. Nachdem wir die Räume in Spiel 2 genutzt hatten, wurde es mit 3:0 gegen unsere F3 gewonnen. Das Spiel 3 gegen Grefrath2 endete leistungsgerecht 1:1, obwohl wir die spielbestimmende Mannschaft waren.

Die F3  ertrotzte im ersten Spiel  gegen eine starke Grefrather F2 ein 2-2.

Das letzte Spiel gegen die F3 des SSV Grefrath 1910 wurde leider mit 3:4 verloren.

Freundschaftsspieletreff der F2 und F3 in Niederkrüchten

Zu diesem Spieletreff waren 4 Mannschaften eingeladen.
Die F2 und F3 der JSG Niederkrüchten und die F2 und F3 von uns.
Durch drei sehr gute Leistungen konnte der Spieletreff von unserer F3, die zum
erstmal an einem Spieletreff teilgenommen hat, mit 9 Punkten und 10:2 Toren
(Jerome, Matti, Oscar, Henry und Miguel) gewonnen werden. Die weiteren Plätze
teilten sich Niederkrüchten F2, Waldniel F2 und Niederkrüchten F3.
Zum Abschluss dieses gelungenen Spieletreffs, gab es noch für jedes Kind eine
Wurst mit Brötchen und etwas Süßes.