Jugendabteilung des SC Waldniel

Unsere Jugendfußballabteilung ist eine bekannte und beliebte Adresse am Niederrhein. Wir stehen für ehrlichen, leidenschaftlichen und begeisternden Fußball.

Beim SC Waldniel sind wir die fußballerische Heimat für Mädchen und Jungs ab dem 5 Lebensjahr. Für die noch jüngeren bieten wir über den „Futzi-Ball“ auch etwas an.

Engagement und Teamgeist stehen bei uns an erster Stelle. Wir bieten nicht nur leistungsorientierten Jugendfußball an, sondern sind auch für Kinder und Jugendliche offen, die einfach nur Spaß am „kicken“ haben.

Hier geht es zum Internetauftritt unserer Jugendabteilung:

Am Montag fand die Verteilung der Jugend-Trainerbekleidung für die aktuelle und die kommende Saison statt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Volksbank Viersen das Sponsoring von Hoddies und Trainingsanzügen.
Bei der Kanzlei Kesting für die Winterjacken.
Bei Optik Höke für die Regenjacken und Last but not least bei der Firma EcoClean für die Trainer Shirts.

Du möchtest in unserer Gemeinschaft als Spieler, Trainer oder Sponsor aktiv werden?! Sprich uns einfach an, wir freuen uns über jeden der unseren Verein bereichert.